Bratapfel-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratapfel-Dip Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Apfel  
  • 50 g   Rosinen  
  • 1/2 TL   gemahlener Zimt  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel fein würfeln. 100 ml Wasser mit Apfel, Rosinen und Zimt einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Abkühlen lassen.
2.
Frischkäse mit der Apfel-Rosinen-Mischung verrühren, in ein Schälchen füllen und kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved