Bratapfel-Marmelade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Äpfel, entsteint und gewürftelt  
  • 100 g   Mandelblättchen  
  • 50 g   Rosinen  
  • 1   Vanilleschote, aufgeschnitten  
  • 1   Stange Zimt  
  •     Zitronenschale, gerieben  
  • 3 El   Butter  
  • 500 g   Gelierzucker 1:1  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Die Madeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
2.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Äpfel 2-3 Minuten darin andünsten. Zitronensaft hinzufügen. Anschließend die restlichen Zutaten hineingeben und 4 Minuten sprudelnd kochen.
3.
Vanilleschote und Zimtstange herausnehmen und die Marmelade sofort in sterelisierte Gläser geben und verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved