Bratapfel mit Vanillesoße

5
(2) 5 Sterne von 5
Bratapfel mit Vanillesoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Apfel 
  • 20 Marzipan 
  • 20 Nüsse nach Wahl (Mandeln, Walnüsse....) 
  • 1 Tl  Rum 
  • 10 Rosinen 
  • 1 Tl  Preiselbeeren 
  • 5 Butter 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Waschen Sie den Apfel und enfernen Sie den Stiel. Anschließend entfernen Sie die Blüte und hölen Sie den den Apfel mit einem Telöffel aus.
2.
Schneiden Sie das Marzipan in feine Würfel und hacken Sie die Nüsse sehr fein. Anschließend fügen Sie alle Zutaten (Marzipan, Nüsse, Rum, Rosinen und Preiselbeeren) in einer Schüssel zusammen.
3.
Füllen Sie die Mischung in den Apfel und belegen ihn mit dem Butterflöckchen. Der Apfel muss im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20-30 Minuten backen. (Je nach Größe des Apfels).
4.
Bitte servieren Sie den Apfel mit Vanilloße oder Vanilleeis.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved