Bratapfel mit Wurm

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   kleine Äpfel (à ca. 125 g)  
  • 100 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 2 EL   Puderzucker  
  •     grüne Lebensmittelfarbe  
  • 6 TL   Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen und trocken tupfen. Stielansatz etwas herausschneiden. Äpfel in eine große gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15 Minuten braten.
2.
Marzipan und Puderzucker verkneten. Mit Speisefarbe einfärben. Aus der Marzipanmasse kleine Würmer formen. Preiselbeeren auf die Bratäpfel verteilen und auf eine Platte geben. Mit den Würmern und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved