Bratapfelauflauf mit Marzipanguss

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Marzipanrohmasse  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 30 g   Zucker  
  • 200 g   Crème fraîche  
  • 6   kleine rote Äpfel (à ca. 125 g) 
  • 6 EL   gelierte Wildpreiselbeeren  
  • 30 g   Mandelblättchen  
  • 50 g   Rosinen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Marzipan zerzupfen. Marzipan, Ei und Zucker pürieren. Crème fraîche unterrühren. Äpfel waschen. Mit einem Apfelausstecher Kerngehäuse entfernen. Preiselbeeren, Mandelblättchen und Rosinen miteinander vermengen, Äpfel damit füllen.
2.
Äpfel in eine ofenfeste Form stellen, Marzipanguss darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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