Bratfisch mit Kräuter-Senf-Remoulade

Zutaten
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken (Glas)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Dill
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
- 5 EL Salat-Mayonnaise
- 150-200 g saure Sahne
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Fischfilets (à ca. 200 g; z. B. Rotbarsch)
- 1-2 EL Zitronensaft
- 4-5 EL Mehl
- 5-6 EL Paniermehl
- 2 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1 Ei hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
- 2.
- Zwiebel schälen, würfeln. Gurken und gekochtes Ei würfeln. Kräuter waschen, fein schneiden. Alles mit Mayonnaise, Sahne und Senf verrühren. Remoulade abschmecken
- 3.
- Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch nacheinander in Mehl, 1 verquirlten Ei und Paniermehl wenden. Im heißen Öl pro Seite 4-5 Minuten braten. Mit Remoulade anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln
- 4.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 44 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate