Bratkartoffel-Pfanne

3
(2) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 75 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Eier  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffelscheiben im Bratfett ca. 10 Minuten braten. Paprika, Lauchzwiebeln und Speck zufügen und weitere 5 Mintuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier als Spiegeleier im heißen Öl braten. Mit Salz würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Pfanne mit den Spiegeleiern servieren. Mit Petersilie bestreuen
2.
Teller: ASA
3.
Serviettenring: Schwietzke
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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