Bratkartoffeln

2
(1) 2 Sterne von 5
Bratkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 20 Butterschmalz 
  • 1-2   Zwiebeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken und etwas auskühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Butterschmalz darin erhitzen. Kartoffelscheiben zufügen und unter Wenden knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben und kurz mitgaren. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved