Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate)

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   festkochende Kartoffeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 75 g   Champignons  
  • 1–2   Zweige Rosmarin  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten
2.
Inzwischen Pilze putzen, säubern und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Knoblauch halbieren. Nach ca. 5 Minuten Pilze, Rosmarin und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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