Bratkartoffeln mit Mettbällchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratkartoffeln mit Mettbällchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Scheibe  Toastbrot 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Schweinemett 
  • 1   Eigelb 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß Paprika 
  • 3 EL  Öl 
  • 500 Kartoffeln 
  • 200 Broccoli 
  •     Salz 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 125 Sour Cream 
  • 30 getrocknete Tomaten 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett ausgedrücktes Brot, Zwiebel und Eigelb verkneten. Mit Pfeffer und Paprika würzen
2.
Aus dem Teig kleine Bällchen drehen. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Restliches Öl zum Bratfett geben. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mettbällchen zu den Kartoffeln geben und kurz mit erhitzen. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe, Radieschen in feine Stifte schneiden. Beides in die Sour Cream rühren. Tomaten klein schneiden und über die Kartoffeln streuen. Kartoffeln mit der Sour Cream zusammen servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved