Bratnudeln mit Schinken und Ei
Aus kochen & genießen 11/2011

Zutaten
- Salz
- 200 g Champignons
- 2 Möhren
- 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
- 150 g TK-Erbsen
- 100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 EL Öl
- 3 Eier
- 5 EL Schlagsahne
- 4–6 EL Sojasoße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ca. 2 1/2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und evtl. waschen. Große Pilze halbieren oder vierteln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden oder auch hobeln.
- 2.
- Nudeln in dem kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach 6 Minuten unaufgetaut zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin 3–4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. Möhren und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Eier, Sahne und Sojasoße verrühren.
- 4.
- Nudeln samt Erbsen abgießen. Mit dem Schinken in die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Eiersahne zugießen, unter Wenden stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 32 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 71 g Kohlenhydrate