Bratreis mit Fisch-Happen

Zutaten
- 50 g Langkorn-Reis
- Salz
- weißer Pfeffer
- 50 g TK-Erbsen
- 200 g Seelachsfilet
- einige Spritzer Zitronensaft
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 mittelgroße Tomate
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
- Zitronenspalten
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in ca. 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren
- 2.
- Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen
- 3.
- Erbsen-Reis abtropfen lassen, zum Fisch geben und weitere 3-4 Minuten braten, öfter vorsichtig wenden
- 4.
- Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zum Reis geben und kurz mitbraten. Alles nochmals abschmecken, anrichten. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 43 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate