Bratreis mit Hack und Bohnen
Aus kochen & genießen 2/2014

Zutaten
- 200 g 10-Minuten-Langkornreis
- Salz
- 300 g TK-Brechbohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidneybohnen
- 1 Tomate
- 6 EL Ajvar (pikante Paprikazubereitung; Glas)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 400 g gemischtes Hack
- Pfeffer
- Edelsüßpaprika
- 4 Eier (Gr. M)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kidneybohnen abgießen und kurz abspülen. Grüne Bohnen abtropfen lassen.
- 2.
- Tomate waschen, würfeln und mit Ajvar verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 3.
- Öl in einer großen großen Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reis und Bohnen zum Hack geben und unter Rühren erhitzen.
- 4.
- Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und unter Wenden stocken lassen. Ajvardip dazureichen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 690 kcal
- 40g Eiweiß
- 33g Fett
- 53g Kohlenhydrate