Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Soße

Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2 (ca. 200 g)  Möhren 
  • 2–3 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (500 g)  frische Tortelloni Ricotta e Spinaci (Kühlregal) 
  • 1 Stück(e) (ca. 20 g)  Ingwer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Tortelloni, Zwiebel und Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten.
3.
Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Tomaten zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

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