Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Soße

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 (ca. 200 g) Möhren
- 2–3 EL Olivenöl
- 1 Packung (500 g) frische Tortelloni Ricotta e Spinaci (Kühlregal)
- 1 Stück(e) (ca. 20 g) Ingwer
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Tortelloni, Zwiebel und Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten.
- 3.
- Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Tomaten zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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