Bratwurst

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratwurst Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Brechbohnen 
  •     Salz 
  • 1   Tomate 
  • 1   ungebrühte Kalbsbratwurst 
  • 1   Eigelb 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 1-2 EL  Butter oder Margarine 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Bratwurst in leicht kochendem Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Längs halbieren und nach Belieben die Haut entfernen. Zunächst in Eigelb, dann in Mehl und Paprika wenden. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
3.
Fett schmelzen. Tomate und Bohnen darin schwenken. Mit der Bratwurst anrichten und mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree mit Rosmarin.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved