Bratwurst-Gulasch

4
(13) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5 Stiel(e)   Majoran  
  • je 1   kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 200 g   Champignons  
  • 500 g   Bratwurst (Thüringer) 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pizzatomaten mit Basilikum  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 125 ml   Schaschliksoße (Flasche) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Hälfte der Blättchen fein hacken. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren.
2.
Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Champignons darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksoße zugeben.
3.
Gulasch 8–10 Minuten köcheln lassen. Gehackten Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten und mit Majoranblättchen garnieren. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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