Bratwurst mit Kraut

Bratwurst mit Kraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 geschälte Kartoffeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 50 fettarme Geflügelbratwurst od. kalorienreduziertes Würstchen 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl 
  • 200 Sauerkraut 
  • 130 ausgelöste Orangenfilets 
  •     Thymian 
  • 5-6 EL  Gemüsebrühe 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst und abgetropfte Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
2.
Kraut, Orange und Thymian unterheben. Brühe angießen, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved