Bratwurst mit Kraut

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 160 g   geschälte Kartoffeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 50 g   fettarme Geflügelbratwurst od. kalorienreduziertes Würstchen  
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl  
  • 200 g   Sauerkraut  
  • 130 g   ausgelöste Orangenfilets  
  •     Thymian  
  • 5-6 EL   Gemüsebrühe  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst und abgetropfte Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
2.
Kraut, Orange und Thymian unterheben. Brühe angießen, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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