close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bratwurst-Paprika-Spieße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 3   gebrühte grobe Bratwurste (à ca. 125 g)  
  • je 1/2   gelbe, grüne und rote Paprikaschote (à ca. 125 g) 
  • 1 Packung (100 g)  Speck in Scheiben  
  • 100 ml   Zigeunersoße  
  • 12 (ca. 20 cm)  Holzspieße  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bratwurst in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speckscheiben aufrollen. Paprika, Bratwust und Speck abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße in Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. 8-10 Minuten rundherum braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Spieße mit Zigeunersoße einpinseln. Vom Grill nehmen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved