Bratwurst-Paprika-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratwurst-Paprika-Spieße Rezept

Zutaten

  • 3   gebrühte grobe Bratwurste (à ca. 125 g) 
  • 1/2   gelbe, grüne und rote Paprikaschote (à ca. 125 g) 
  • 1 Packung (100 g)  Speck in Scheiben 
  • 100 ml  Zigeunersoße 
  • 12 (ca. 20 cm)  Holzspieße 
  •     Grillschalen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bratwurst in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speckscheiben aufrollen. Paprika, Bratwust und Speck abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße in Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. 8-10 Minuten rundherum braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Spieße mit Zigeunersoße einpinseln. Vom Grill nehmen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved