Bratwurst-Pilz-Spieße auf Tomatenreis

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 125 g   Kirschtomaten  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 100 g   etwas größere Champignons  
  • 5 (à 80 g)  Geflügelbratwürste  
  • 1-2 EL (à 10 g)  Öl  
  • 75 ml   Asiasoße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Übrige Reisflüssigkeit abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum unterheben. Für die Spieße Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten. Soße über die Spieße träufeln. Portionsweise servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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