Bratwurstpfanne Asia

0
(0) 0 Sterne von 5
Bratwurstpfanne Asia Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 300 feine, gebrühte Bratwurst 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3 EL  Asia-Soße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst unter Wenden 8-10 Minuten braten. Nach 6 Minuten Zwiebeln dazugeben. Ei verquirlen. Wurst und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Ei in das Bratfett gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen.
3.
Reis und übrige Zutaten dazugeben und weitere 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Asia-Soße abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved