Bratwurstpfanne Asia

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 300 g   feine, gebrühte Bratwurst  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3 EL   Asia-Soße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst unter Wenden 8-10 Minuten braten. Nach 6 Minuten Zwiebeln dazugeben. Ei verquirlen. Wurst und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Ei in das Bratfett gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen.
3.
Reis und übrige Zutaten dazugeben und weitere 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Asia-Soße abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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