Bratwurstschnecke mit Konfetti-Ratatouille

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Bratwurstschnecke mit Konfetti-Ratatouille Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 3   Zucchini 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 1 Packung (250 g)  Mini Auberginen 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 8 (à 120 g)  Wurstschnecken 
  •     Kapuzinerkresse Blüten 
  •     Alufolie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten, bis auf einige Rispen zum Garnieren, putzen und waschen. Auberginen ebenfalls waschen. Zucchini längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen halbieren. Knoblauch mit dem Handballen zerdrücken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 4 Portionen auf Alufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Alufolie überschlagen und an den Seiten verschließen. Auf den Grill setzen und ca. 15 Minuten garen. Wurstschnecken 3-5 Minuten unter Wenden auf dem Grill braten. Gemüse und Wurstschnecken auf Tellern anrichten und mit Kapuzinerkresseblüten garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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