Bratwurstschnecken auf geschmortem Kraut

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Bratwurstschnecken auf geschmortem Kraut Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Weißkohl 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 500 Kartoffeln 
  • 2 EL  Schmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kümmel 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  • 4 (à 120 g)  Bratwurstschnecken 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in kleine Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und halbieren.
2.
Schmalz erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Dosentomaten und 200 ml Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren, anschließend nochmals abschmecken.
3.
In der Zwischenzeit Bratwurstschnecken in heißem Öl von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Gemüse auf eine Platte geben und die Bratwurstschnecken darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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