Brezel-Pflaumen-Füllung

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 3   Zwiebeln  
  • 3   Laugenstangen (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 300 ml   Milch  
  • 300 g   getrocknete Soft-Pflaumen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Laugenstangen würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Laugenwürfel, Zwiebeln, Petersilie und Pflaumen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, dabei mehrmals vorsichtig umrühren
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved