Brezel-Pflaumen-Füllung

Brezel-Pflaumen-Füllung Rezept

Zutaten

  • 3   Zwiebeln 
  • 3   Laugenstangen (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 300 ml  Milch 
  • 300 getrocknete Soft-Pflaumen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Laugenstangen würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Laugenwürfel, Zwiebeln, Petersilie und Pflaumen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, dabei mehrmals vorsichtig umrühren
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten

Ernährungsinfo

  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved