Brie-Fladen

Zutaten
- 200 g Tortenbrie
- 4 Weizenmehltortillas
- 4 TL mittelscharfer Senf
- 150 g Putenbratenaufschnitt (o. geräucherte Putenbrust)
- 8 TL Preiselbeerkompott
- 4 TL ÖL
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Käse in Scheiben schneiden. Jede Torilla auf einer Seite mit 1 TL Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte diese rSeite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 TL Preiselbeeren darauf setzen.
- 2.
- In einer beschiteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bie mittlerer HItze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelgte Tortilla-Hälte auf die Füllung klappen und 1/2 bis 1 Minute weitererhitzen.
- 3.
- Fladen herausheben und warm halten.
- 4.
- Die übrigen Fladen in je 1 TL Öl brateun und bis zum Servieren warm halten.
Rezept bewerten: