Brie-Fladen

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Tortenbrie  
  • 4   Weizenmehltortillas  
  • 4 TL   mittelscharfer Senf  
  • 150 g   Putenbratenaufschnitt (o. geräucherte Putenbrust) 
  • 8 TL   Preiselbeerkompott  
  • 4 TL   ÖL  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Käse in Scheiben schneiden. Jede Torilla auf einer Seite mit 1 TL Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte diese rSeite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 TL Preiselbeeren darauf setzen.
2.
In einer beschiteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bie mittlerer HItze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelgte Tortilla-Hälte auf die Füllung klappen und 1/2 bis 1 Minute weitererhitzen.
3.
Fladen herausheben und warm halten.
4.
Die übrigen Fladen in je 1 TL Öl brateun und bis zum Servieren warm halten.
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