Brie-Fladen

0
(0) 0 Sterne von 5
Brie-Fladen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Tortenbrie 
  • 4   Weizenmehltortillas 
  • 4 TL  mittelscharfer Senf 
  • 150 Putenbratenaufschnitt (o. geräucherte Putenbrust) 
  • 8 TL  Preiselbeerkompott 
  • 4 TL  ÖL 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Käse in Scheiben schneiden. Jede Torilla auf einer Seite mit 1 TL Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte diese rSeite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 TL Preiselbeeren darauf setzen.
2.
In einer beschiteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bie mittlerer HItze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelgte Tortilla-Hälte auf die Füllung klappen und 1/2 bis 1 Minute weitererhitzen.
3.
Fladen herausheben und warm halten.
4.
Die übrigen Fladen in je 1 TL Öl brateun und bis zum Servieren warm halten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved