Brietoast mit Minutensteak

0
(0) 0 Sterne von 5
Brietoast mit Minutensteak Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 40 Feldsalat 
  • 1 EL  Öl 
  • 8   Minutensteaks (vom Schwein; à ca. 35 g) 
  • 200 Brie Käse (40 % Fett) 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 TL  Butter 
  • 4 EL  Mango Chutney 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin 2-3 Minuten unter Wenden braten.
2.
Brie in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Brot toasten, mit jeweils 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit Steaks und Salat belegen.
3.
Toasts auf Tellern anrichten und mit Mango Chutney servieren. Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved