Brietoast mit Minutensteak

0
(0) 0 Sterne von 5
Brietoast mit Minutensteak Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 40 Feldsalat 
  • 1 EL  Öl 
  • 8   Minutensteaks (vom Schwein; à ca. 35 g) 
  • 200 Brie Käse (40 % Fett) 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 TL  Butter 
  • 4 EL  Mango Chutney 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin 2-3 Minuten unter Wenden braten.
2.
Brie in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Brot toasten, mit jeweils 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit Steaks und Salat belegen.
3.
Toasts auf Tellern anrichten und mit Mango Chutney servieren. Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved