Brietoast mit Minutensteak

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Zutaten

Für  Personen
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 40 g   Feldsalat  
  • 1 EL   Öl  
  • 8   Minutensteaks (vom Schwein; à ca. 35 g) 
  • 200 g   Brie Käse (40 % Fett) 
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 4 TL   Butter  
  • 4 EL   Mango Chutney  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin 2-3 Minuten unter Wenden braten.
2.
Brie in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Brot toasten, mit jeweils 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit Steaks und Salat belegen.
3.
Toasts auf Tellern anrichten und mit Mango Chutney servieren. Petersilie darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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