Brietoast mit Minutensteak

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 40 g Feldsalat
- 1 EL Öl
- 8 Minutensteaks (vom Schwein; à ca. 35 g)
- 200 g Brie Käse (40 % Fett)
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 TL Butter
- 4 EL Mango Chutney
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin 2-3 Minuten unter Wenden braten.
- 2.
- Brie in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Brot toasten, mit jeweils 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit Steaks und Salat belegen.
- 3.
- Toasts auf Tellern anrichten und mit Mango Chutney servieren. Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 30 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG