close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brietoast mit Minutensteak

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 40 g   Feldsalat  
  • 1 EL   Öl  
  • 8   Minutensteaks (vom Schwein; à ca. 35 g) 
  • 200 g   Brie Käse (40 % Fett) 
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 4 TL   Butter  
  • 4 EL   Mango Chutney  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin 2-3 Minuten unter Wenden braten.
2.
Brie in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Brot toasten, mit jeweils 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit Steaks und Salat belegen.
3.
Toasts auf Tellern anrichten und mit Mango Chutney servieren. Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved