Brigadeiros' und 'Beijinhos

Brigadeiros' und 'Beijinhos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Milchmädchen 
  • 30 Butter (Sanella) 
  • 20 Kakao 
  •     Schokostreusel 
  • 400 Milchmädchen 
  • 30 Butter (Sanella) 
  •     Kokosraspeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zutaten in einem Topf vermengen und auf mittlerer Temperatur (nicht kochen), ständig rühren, erwärmen.
2.
Nach ca. 10-15 Minuten wird die Masse dicklich, man sollte beim rühren leicht den Boden sehen können. Dann ist die Konsistenz genau richtig. Die Masse komplett erkalten lassen, am schnellsten gehts natürlich im Kühlschrank.
3.
Mit leicht einfgefetteten Händen werden die Brigadeiros in Schokostreusel gewälzt. Bis zum verzehr kühl stellen. Beijinhos werden ohne Kakao genau gleich zubereitet und in Kokosraspeln gewälzt.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved