Britta’s Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Nudeln  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  •     ½ Salatgurke 
  • 10 – 15   Cocktailtomaten  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (oder weniger, je nach Geschmack)  
  • 1 El   Joghurt  
  • 1 El   Mayonnaise  
  •     Pfeffer, Salz  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Gekochten Schinken, Salatgurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Alles mit etwas Brühe übergießen, anschließen den Joghurt und die Mayonnaise hinzufügen und gut durchmischen.
2.
Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. ©Britta Polewski.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved