Britta’s Nudelsalat

Britta’s Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln 
  • 200 gekochter Schinken 
  •     ½ Salatgurke 
  • 10 – 15   Cocktailtomaten 
  • 1/8 Gemüsebrühe (oder weniger, je nach Geschmack) 
  • 1 El  Joghurt 
  • 1 El  Mayonnaise 
  •     Pfeffer, Salz 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Gekochten Schinken, Salatgurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Alles mit etwas Brühe übergießen, anschließen den Joghurt und die Mayonnaise hinzufügen und gut durchmischen.
2.
Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. ©Britta Polewski.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved