Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Schinken

Zutaten
- 500 g Broccoli
- 500 g Blumenkohl
- Salz
- 1 Packung gekochter Schinken
- 1 Packung Emmentaler gerieben
- 1/4 Ltr. Milch
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g geriebener Käse bis 30% Fett
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Broccoli- und Blumenkohlröschen in reichlich Salzwasser ca. 6-8 Minuten kochen. In ein Sieb kippen zum Abtropfen und dann in die Auflaufform geben.
- 2.
- Schinken in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben. Gemüsebrühe und Milch aufkochen lassen und mit dem Ementaler aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Die Käsesauce über den Auflauf verteilen.
- 3.
- Für 30 MInuten bei 200 Grad in den Backofen, bis eine knusprige Kante entsteht. Dazu Putenschnitzel, Steak, Hähnchenschnitzel, ect.
- 4.
- Guten Appetit wünscht Claudia.
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