Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Schinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 500 g   Blumenkohl  
  •     Salz  
  • 1 Packung   gekochter Schinken  
  • 1 Packung   Emmentaler gerieben  
  • 1/4   Ltr. Milch  
  •     Pfeffer  
  •     Muskatnuss  
  • 100 g   geriebener Käse bis 30% Fett  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Broccoli- und Blumenkohlröschen in reichlich Salzwasser ca. 6-8 Minuten kochen. In ein Sieb kippen zum Abtropfen und dann in die Auflaufform geben.
2.
Schinken in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben. Gemüsebrühe und Milch aufkochen lassen und mit dem Ementaler aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Die Käsesauce über den Auflauf verteilen.
3.
Für 30 MInuten bei 200 Grad in den Backofen, bis eine knusprige Kante entsteht. Dazu Putenschnitzel, Steak, Hähnchenschnitzel, ect.
4.
Guten Appetit wünscht Claudia.
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