Broccoli-Blumenkohlpfanne in Curry-Orangensoße

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Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Blumenkohl  
  • 250 g   Broccoli  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 30 g   Rosinen  
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche  
  • 1 TL   Curry  
  •     Saft von 1/2 Orange 
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Röschen teilen. In der kochenden Brühe ca. 15 Minuten dünsten. Rosinen waschen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Crème fraîche und Curry verrühren und mit dem Orangensaft in die Brühe rühren.
2.
Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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