close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Broccoli-Blumenkohlpfanne in Curry-Orangensoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Blumenkohl  
  • 250 g   Broccoli  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 30 g   Rosinen  
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche  
  • 1 TL   Curry  
  •     Saft von 1/2 Orange 
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Röschen teilen. In der kochenden Brühe ca. 15 Minuten dünsten. Rosinen waschen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Crème fraîche und Curry verrühren und mit dem Orangensaft in die Brühe rühren.
2.
Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved