Broccoli-Blumenkohlpfanne in Curry-Orangensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Broccoli-Blumenkohlpfanne in Curry-Orangensoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Blumenkohl 
  • 250 Broccoli 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 30 Rosinen 
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche 
  • 1 TL  Curry 
  •     Saft von 1/2 Orange 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Röschen teilen. In der kochenden Brühe ca. 15 Minuten dünsten. Rosinen waschen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Crème fraîche und Curry verrühren und mit dem Orangensaft in die Brühe rühren.
2.
Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved