Broccoli-Cremesuppe

Broccoli-Cremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Broccoli 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  • 1/2 (12,5 g)  Tüte Croûtinos mit Walnuss und Sojakernen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, in Röschen schneiden und waschen. Zwiebel und Broccoli im heißen Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe zugießen und ca. 10 Minuten garen. Einige Broccoliröschen mit einer Schaumkelle herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche unterrühren und eventuell nachwürzen. Broccoliröschen wieder zufügen. Auf zwei Suppenteller verteilen, mit Croûtinos bestreuen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved