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Broccoli-Cremesuppe mit Klößchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Broccoli  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 TL (à 5 g)  Öl  
  • 2 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2-3 (ca. 300 g)  feine ungebrühte Bratwürste  
  • 2 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 50 g) 
  • 1 EL (10 g)  Butter/Margarine  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuß  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brockoli waschen, in Röschen teilen. Stiele abziehen oder schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten
2.
3/4 l heißes Wasser und Brühe zufügen, aufkochen. Brockoli darin ca. 12 Minuten garen. 1 TL Öl erhitzen. Wurstmasse als Klößchen hineindrücken und rundherum 5 Minuten braten
3.
Brot in Würfel schneiden. Klößchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin unter Wenden ca. 2 Minuten rösten
4.
1/4 Brockoli herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren. Milch zugießen, aufkochen und abschmecken. Brockoli und Klößchen darin erhitzen. Brotwürfel zuletzt darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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