Broccoli-Ei-Ragout mit Krabben

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Broccoli-Ei-Ragout mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 300 Möhren 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe 
  • 6-8   Eier 
  •     etwas Petersilie, 
  •     Schnittlauch und Dill 
  • 1 EL (20 g)  Butter/ Margarine 
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl 
  • 1/4 Milch 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100-150 Tiefsee-Krabbenfleisch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides in 1/2 l kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt ca. 8 Minuten garen
2.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gemüse abgießen, Brühe dabei auffangen
3.
Fett erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4.
Eier abschrecken, schälen und sechsteln. Mit Gemüse und Krabben in der Soße erhitzen. Dazu: Salzkartoffeln oder Butterreis
5.
EXTRA-TIPP
6.
Sie können für das Ragout auch anderes Gemüse nehmen. Gut passt z. B. Wirsing, Porree oder Rosenkohl
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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