Broccoli-Eier-Ragout mit Krabben

Zutaten
- 40 g Zwiebel
- 80 g Broccoliröschen
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Öl
- 1 EL Senf
- 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 ml Kochen mit Finesse (7 % Fett, die leichte Alternative zu Sahne)
- Pfeffer
- 1/2 TL Speisestärke
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 100 g Tiefseekrabbenfleisch
- Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Ei in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Broccoli putzen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und warm halten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Senf darin anrösten.
- 2.
- Mit Brühe und "Finesse" auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und die Soße damit binden, nochmals aufkochen. Petersilie waschen und hacken.
- 3.
- Krabben in der Soße erwärmen und die Petersilie zugeben. Ei pellen und in 6 Ecken schneiden. Broccoli, Ei und Soße auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Amaranth.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 30 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian