Broccoli im Püreebett

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Gr. M), 250 g Broccoli  
  • 100 ml   Brühe  
  • 1 TL (5 g)  Soßenbinder  
  • 10 g   geriebener Gouda  
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne  
  •     Salz, Pfeffer,  
  • 40 g   Kartoffelpüree "kompett mit Milch"  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen, schälen und in Scheiben teilen. Broccoliröschen ca. 8 Minuten in Brühe dünsten, herausnehmen. Fond binden. Käse und Sahne einrühren, würzen
2.
Kartoffelpüree in 1/4 l kochendheißes Wasser rühren, würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und kurz überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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