Broccoli im Püreebett

Zutaten
- 1 Ei (Gr. M), 250 g Broccoli
- 100 ml Brühe
- 1 TL (5 g) Soßenbinder
- 10 g geriebener Gouda
- 1 EL (10 g) saure Sahne
- Salz, Pfeffer,
- 40 g Kartoffelpüree "kompett mit Milch"
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei hart kochen, schälen und in Scheiben teilen. Broccoliröschen ca. 8 Minuten in Brühe dünsten, herausnehmen. Fond binden. Käse und Sahne einrühren, würzen
- 2.
- Kartoffelpüree in 1/4 l kochendheißes Wasser rühren, würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und kurz überbacken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 19 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate