Broccoli im Weinteig

Zutaten
- 5 EL trockener Weißwein
- 1 Ei (Größe M)
- Salz
- 50 g + 1 EL Mehl
- 400 g Broccoli
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Wein, Ei, eine Prise Salz und 50 Gramm Mehl verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Broccoli in Röschen schneiden, in Salzwasser drei Minuten blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken. Broccoliröschen trocken tupfen und kurz vor dem Frittieren in etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Broccoli auf Spieße stecken und durch den Weinteig ziehen. Teig gut abtropfen lassen, dann im Öl zwei Minuten ausbacken
- 2.
- Bei 6 Personen:
- 3.
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten. 20 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 350 kJ
- 4 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate