Broccoli-Mett-Pfännchen

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Broccoli-Mett-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Broccoli 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1-2 TL  Öl 
  • 250-300 Mett 
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 Mozzarella 
  •     Fett 
  • 1-2   Tomaten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten
2.
Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Mett zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angießen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen
3.
Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Soße in 4 kleine oder 1 große gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) oder unter dem heißen Grill 5-7 Minuten überbacken. Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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