Broccoli-Mett-Pfännchen

Zutaten
- 750 g Broccoli
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1-2 TL Öl
- 250-300 g Mett
- 100 g Schlagsahne
- 250 g Mozzarella
- Fett
- 1-2 Tomaten
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten
- 2.
- Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Mett zugeben und krümelig anbraten. Tomaten-Stückchen und Sahne angießen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen
- 3.
- Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Soße in 4 kleine oder 1 große gefettete Auflaufform geben. Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) oder unter dem heißen Grill 5-7 Minuten überbacken. Tomaten waschen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Erst kurz vorm Servieren über die Broccoli-Pfännchen streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 32 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate