Broccoli mit Käse-Mandel-Kruste

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Broccoli mit Käse-Mandel-Kruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 3/8 Milch 
  • 2   Beutel Kartoffel-Püree 
  •     mit Crème fraîche 
  •     Fett 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 1 EL  Mehl 
  • 50 geriebener Gouda-Käse (Beutel) 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe 
  • 1 EL  Mandelblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). ##Broccoli## putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen
2.
3/4 l Wasser und 1TL Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen und 1/4 l kalte Milch zugießen. Püreepulver einrühren. 1 Minute quellen lassen, dann durchrühren. Auflaufform fetten
3.
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Je 1/8 l Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Käse und Brühe einrühren, würzen. Broccoli abtropfen. Püree und Broccoli in die Form schichten
4.
Die Käsesoße darüber gießen und mit Mandeln bestreuen
5.
Den Auflauf im Backofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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