Broccoli-Pfännchen mit Mett-Flöckchen

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Broccoli-Pfännchen mit Mett-Flöckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Broccoli 
  •     Salz 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 250 Schweinemett 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (370 g)  Tomaten Stückchen mit Kräutern; Tomato al Gusto 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 (à 220 g)  Tüten Mozzarella-Käse 
  • 2   Tomaten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendes Salzwasser geben, mit Muskat würzen und ca. 7 Minuten zugedeckt garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln.
2.
Öl erhitzen. Zwiebel und Mett darin 2-3 Minuten kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Tomato al Gusto und Sahne verrühren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli, Soße und zerbröseltes Mett in kleine ofenfeste Förmchen verteilen.
3.
Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Tomaten putzen, waschen vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Vor dem Servieren über die Pfännchen streuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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