Broccoli-Pfännchen mit Mett-Flöckchen

Zutaten
- 750 g Broccoli
- Salz
- geriebene Muskatnuss
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 TL Öl
- 250 g Schweinemett
- Pfeffer
- 1 Packung (370 g) Tomaten Stückchen mit Kräutern; Tomato al Gusto
- 100 g Schlagsahne
- 2 (à 220 g) Tüten Mozzarella-Käse
- 2 Tomaten
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendes Salzwasser geben, mit Muskat würzen und ca. 7 Minuten zugedeckt garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln.
- 2.
- Öl erhitzen. Zwiebel und Mett darin 2-3 Minuten kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Tomato al Gusto und Sahne verrühren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Broccoli, Soße und zerbröseltes Mett in kleine ofenfeste Förmchen verteilen.
- 3.
- Mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Tomaten putzen, waschen vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Vor dem Servieren über die Pfännchen streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 32 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass