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Broccoli-Risotto mit Fleischspießen

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 1 Bund (ca. 150 g)  Lauchzwiebeln  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 15 g   Butter oder Margarine  
  • 160 g   Langkornreis  
  • 1 Würfel (10 g)  Kräuterling  
  • 250 g   Schweineschnitzel  
  • 20 (ca. 140 g)  Kirschtomaten  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 20 g   Erdnusskerne  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Reis darin andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Broccoliröschen zufügen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Kräuterling zufügen und vorsichtig unterrühren. Schnitzel und Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch in Würfel schneiden und im Wechsel mit den Tomaten auf 4 Spieße verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Erdnüsse grob hacken und zum Schluss mit in die heiße Pfanne geben. Broccoli-Risotto eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Spieße darauf anrichten. Erdnüsse zum Schluss darübergeben und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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