Broccoli-Salat mit Ei & Oliven

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier (Gr. M)  
  • 500 g   Broccoli, Salz, Pfeffer  
  • 8-10   paprikagefüllte Oliven  
  • 2-3 EL   Essig  
  •     Zucker  
  • 2-3 EL   Öl, evtl. grober Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
2.
Broccoli putzen, waschen. In Röschen teilen. Stiele evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli samt Stielen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen
3.
Eier, bis auf einige Scheiben, würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Essig, evtl. etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Broccoli auf 4 Tellern anrichten. Oliven und Eiwürfel darüber streuen. Die Marinade darüber träufeln. Mit Eischeiben garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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