Broccoli-Salat mit Ei & Oliven

Zutaten
- 2 Eier (Gr. M)
- 500 g Broccoli, Salz, Pfeffer
- 8-10 paprikagefüllte Oliven
- 2-3 EL Essig
- Zucker
- 2-3 EL Öl, evtl. grober Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
- 2.
- Broccoli putzen, waschen. In Röschen teilen. Stiele evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli samt Stielen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen
- 3.
- Eier, bis auf einige Scheiben, würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Essig, evtl. etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Broccoli auf 4 Tellern anrichten. Oliven und Eiwürfel darüber streuen. Die Marinade darüber träufeln. Mit Eischeiben garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 6g Eiweiß
- 12g Fett
- 3g Kohlenhydrate