close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Broccoli-Salat mit Ei & Oliven

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 500 g   Broccoli, Salz, Pfeffer  
  • 8-10   Oliven  
  • 2-3 EL   Essig  
  • etwas etwas   Zucker  
  • 2-3 EL   Öl, evtl. grober Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen
2.
Broccoli putzen, waschen. In Röschen teilen. Stiele evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli samt Stielen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen
3.
Eier, bis auf einige Scheiben, würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Essig, evtl. etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Broccoli auf 4 Tellern anrichten. Oliven und Eiwürfel darüber streuen. Die Marinade darüber träufeln. Mit Eischeiben garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved