Broccoli-Schinken-Pastete

0
(0) 0 Sterne von 5
Broccoli-Schinken-Pastete Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   tiefgefrorene rechteckige Blätterteigscheiben (17,5 x 10 cm; 300 g) 
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 250 Schmand 
  • 100 geriebener Goudakäse 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 100 extra magere Katenschinkenwürfel 
  • 1   Ei 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Schmand und 75 g Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteigscheiben auf leicht bemehlter Arbeitsfläche quadratisch ausrollen. Broccoli abgießen, abtropfen lassen. In die Mitte der Teigplatten Broccoli verteilen. Schmand daraufgeben, mit Schinken und restlichem Käse bestreuen. Ei verquirlen, Teig damit bestreichen. Teig etwas über die Füllung klappen, andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit restlichem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved