Broccoli-Schinken-Quiche

Broccoli-Schinken-Quiche Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 300 TK-Blätterteig 
  • 750 Broccoli 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 100 gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben 
  • 250 Schmand 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 75 Edamer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Teigplatten nebeneinander auftauen lassen. Broccoli putzen, waschen. In Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen. Platten aufeinander legen und ca. 35 x 40 cm ausrollen. Über die Rolle schlagen, aufs Blech legen
2.
Broccoli und Schinken auf dem Teig verteilen. Schmand und Eier verquirlen, kräftig würzen und darauf gießen. Käse raspeln, darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) auf unterster Schiene 15-18 Minuten backen
3.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

6 Stücke ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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