Broccolicreme-Suppe

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Broccolicreme-Suppe Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 EL   Butter/Margarine  
  • 2 TL   Gemüsebrühe  
  • 1   kleine Möhre  
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Muskat  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Broccolistiele schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
2.
Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gut 3/4 l Wasser, Brühe und Broccoli, bis auf einige kleine Röschen, zufügen, aufkochen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln
3.
Möhre schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden
4.
Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Hälfte Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Möhrenstreifen und übrigen Broccoli darin 3-5 Minuten köcheln. Restliche Sahne halbsteif schlagen und vorsichtig darunterziehen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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