Broccolicreme-Suppe mit Mandeln

Broccolicreme-Suppe mit Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 500 Broccoli 
  • 1 EL  Mandelblättchen 
  • 1 EL (10 g)  Butter/Margarine 
  • 2 TL  Gemüsebrühe 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein würfeln
2.
Mandeln in einem Topf ohne Fett rösten und herausnehmen. Fett in dem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Broccoli zufügen und kurz andünsten. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Einige Broccoliröschen nach ca. 5 Minuten herausheben
3.
Suppe fein pürieren. Sahne einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Broccoliröschen und Mandeln anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved