Broccolicreme-Suppe mit Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 500 g   Broccoli  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 1 EL (10 g)  Butter/Margarine  
  • 2 TL   Gemüsebrühe  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein würfeln
2.
Mandeln in einem Topf ohne Fett rösten und herausnehmen. Fett in dem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Broccoli zufügen und kurz andünsten. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Einige Broccoliröschen nach ca. 5 Minuten herausheben
3.
Suppe fein pürieren. Sahne einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Broccoliröschen und Mandeln anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved