Broccolikuchen mit Lachs

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Broccolikuchen mit Lachs Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2   Eier  
  • 1/4 l   Milch  
  • 200 g   Mehl  
  • 4 TL   Öl  
  • 4 Scheiben (ca. 150 g)  geräucherter Lachs  
  • 4 TL   Meerrettichsahne (aus dem Glas) 
  •     Dill und Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Für den Teig Eier trennen.
2.
Eigelb, Salz und Milch verrühren. Mehl unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Zwiebelwürfel und Broccoliröschen portionsweise im heißen Öl andünsten. Je 1/4 Teig zufügen und zu 4 goldbraunen Pfannkuchen abbacken.
3.
Mit Lachs und etwas Meerrettichsahne anrichten und mit Dill und Zitrone garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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