Broccolireis mit Spieß

Broccolireis mit Spieß Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Broccoli 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 TL (5 g)  Erdnußkerne 
  • 30 g (10 g)  Reis, 2 TL Öl 
  • 1/8 Brühe, 4 Kirschtomaten 
  • 100 Schnitzel , Salz, Pfeffer (Schweinoder Pute) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli und Zwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Nüsse hacken. Mit Zwiebeln und Reis in 1 TL heißem Öl andünsten. Brühe zugießen, ca. 20 Minuten köcheln. Broccoli 8 Minuten mitgaren
2.
Tomaten waschen, Fleisch würfeln. Beides auf Spieße ziehen. In 1 TL heißem Öl rundherum braten, würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved