Brötchen mit Schinken und Kresse

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  •     einige kleine Blätter Pflücksalat  
  • 1   Brötchen mit Sonnenblumenkernen  
  • 30 g   gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben (2 % Fett) 
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 1   Cornichon  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Brötchen 3 mal durchschneiden. Abwechselnd mit Salat und Schinken belegen, mit Kresse bestreuen. Cornichon aufspießen. Brötchen damit garnieren und zusammenhalten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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