Brötchensonne

0
(0) 0 Sterne von 5
Brötchensonne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Würfel  Hefe 
  • 500   ml. warmes Wasser 
  • 2   Teel. Zucker 
  • 1   Essl. Salz 
  • 1   kg. Mehl 
  • 8   Essl. Wasser 
  • 1   Ei 
  •     Milch 

Zubereitung

80 Minuten
1.
Hefe mit Zucker in warmen Wasser auflösen.Mehl,Salz ,Oel unterkneten.30 min. gehen lassen.Aus dem Teig 50 gr. schwere Brötchen formen,auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einer Sonne legen.Ei mit Milch verquirlen die Brötchen damit bestreichen.
2.
mit beliebigen Körnern bestreuen , Den Ofen etwas anheitzen etwa 50 Grad die Brötchen mit einem Tuch bedecken und in den Ofen geben nochmal 20 min. gehen lassen.Herausnehmen und den Ofen auf 200 Grad aufheitzen.
3.
Blech in den Ofen geben, eine.
4.
Tasse mit Wasser auf den Boden stellen und die Brötchen 30 min. backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved